Xô, solidão

Quero sim, a plenitude

a solitude de estar contigo

num abraço sentir você

ao fundir meu corpo nú

num ato sublime de amor

Vamos nos banhar

Limpar os corpos, as almas

Refrescando aquele calor

Despertando os desejos

liberando os medos

ao sentir os lábios

em ardentes e convulsivos beijos

Labaredas de desejos, sem controle.

As gotas água, refrescam

apagam a chama, voraz

Pelo contrário, incendeiam o momento

Vamos nos eternizar na cama

e nos versos que vou rimar

Venha, em mim mergulhar

(DiCello, 19/05/2017)

Género: