Yin e Yang

Provei-te tuas essência

quero agora que proves as minhas

te alimenta do meu semen

Do meu corpo vertem desejos

sensações por ti, é meu creme

o frenesi reconhecimento

que você exita o meu ser

Escrevo este verso

esta alucinante rima

para você saber que coexisto

no ato mais sublime

Naquele instante de êxtase

a fusão do Yin e Yang

O côncavo e convexo

a fusão que faz os corpos ferverem

(PS, 17/11/2018)

Género: