Adeus fado adeus guitarras

Adeus fado, adeus guitarras
Adeus fadistas amigos,
Eu vou deixar de cantar
Vou deixar o que mais gosto
Mas não posso continuar.
Porque já passei da idade
Porque não me fica bem.
Alguém me pensa travar...
Eles não pensam nem sabem
A vida que a gente tem
Quando começa a cantar.
E neste fado que eu canto,
Quero bem alto dizer
Neste tom tão magoado...
Quando a minha voz levanto
Ela ainda quer dizer
Que é a voz do nosso Fado.
Ao Fado me dediquei
E do Fado sempre gostei.
É pena ter que o deixar
Mas enquanto eu tiver vos
Se o Fado é de todos nós
Quero morrer a cantar
 
Género: