Adeus FADO adeus guitarras

                 Adeus fado, adeus guitarras

Adeus fadistas amigos,

Eu vou deixar de cantar

Vou deixar o que mais gosto

Mas não posso continuar.

Porque já passei da idade

Porque não me fica bem. canta maria carmo o seu poema

Alguém me pensa travar...

Eles não pensam nem sabem

A vida que a gente tem

Quando começa a cantar.

E neste fado que eu canto,

Quero bem alto dizer

Neste tom tão magoado...

Quando a minha voz levanto

Ela ainda quer dizer

Que é a voz do nosso Fado.

Ao Fado me dediquei

E do Fado sempre gostei.

É pena ter que o deixar

Mas enquanto eu tiver vos

Se o Fado é de todos nós

Quero morrer a cantar,

 

Canta Maria Carmo o seu poema.

Género: