CUXICHO

 Cantar e um dom que Deus nos dá  este menino que esta comigo na foto é filho de uma amiga minha   tem muita saudade do irmão  que morreu   com uma pancada que um comboio lhe deu  tinha 18 anos como acontecem tantas tristezas  na vida Deus o tenho no céu..

 

 

 

Maira Carmo

Género: 
Declamador: