Destino

Casa cheia de rosas

Deixei cartas para quem quiser ler,

Uma história cheia de lágrimas

Nada é mais dificil que acordar á noite sozinho

O tempo passa e compra, mas as rosas ainda aqui estao

Como posso retirar esta dor?

Um dia vais encontrar-me e fazer perguntas ás quais nao saberei responder

Sei que queres mais, queres um tempo para os dois

Isot nao pode ser real, nao ves a minha dor?

Sou algum criminoso?

Nada dura para sempre

O destino é falso

A verdade foi mais alta agora anda á procura do sinal

Para que tanta promessa? Guarda para outra altura

Dá-me uma razao para ficar

vai passar mais um dia e nada

como posso retirar a dor que tenho

Estou a morrer por dentro,

Um vazio enorme no estomago

A penas sinto a tua falta

Género: 
Declamador: