Encontrei um amigo

 
Encontrei um amigo 
Num lindo dia de verão
Ai como ele tocou 
No meu pobre coração
 
Sem saber o que dizia
Sem saber o que pensar 
Aos pés desse grande amigo 
Eu me ajoelhei a chorar
 
Com ele eu conversei 
E como ele me ouvia
Gostei tanto dele
Não o esqueço noite e dia
 
Abracei-o com ternura
Com amor o beijei
Foi DEUS que me apareceu
Nunca mais o esquecerei
 
Por te amar desse jeito
E seres a minha companhia 
vives dentro do meu peito
sempre de noite e de dia
 
Género: 
Declamador: