Eu bordei uma toalha

 

 Um poema vou recitar

A minha mãe tão querida

Por mim e por meus irmãos

Muito lutaste na vida

 

mae da ju3Ó meu Deus ó meu Senhor

Eu te peco com fervor

Por me dares tão boa mãe

Que nos da tanto amor

 

Tu cantas ó minha mãe

Para ti e para o Senhor

E também para o teu próximo

Lhe dedicas tanto amor

 

Neste capa de estudante

Põe minha mãe os teus pés

Te agradeço  com emoção

O quanto para mim és

 

E agora a capa levanto

E a ponho no teu regaço

Toma lá este beijinho

Com amor e um abraço

 

Género: