fado menor

Este poema te vou escrever

Inspirado por o ESPÍRITO SANTO

O teu coração sofreu e chorou

Lágrimas de pranto

Sofrestes com  muita amargura

Ao saberes que a tua mãe estava

A passar por uma vida muito dura

Foi a crus da vida dela que DEUS lhe

Destinou tem que a levar com o mesmo

Amor que JESUS levou

só DEUS sabe o quanto

temos que sofrer até

o nosso ultimo dia

Temos que nos entregar a DEUS

e a VIRGEM SANTA MARIA

Um dia DEUS lhe vai dar a alegria

Por ela  saber sofrer

e para ti linda jovem que tão lindos olhos tens teus cabelos são um encanto a DEUS

dá os parabéns por ELE te formar tão linda

e com tão bom coração para perdoares ao teu pai tão sofredora traição

Autora  Maria Carmo

 

Género: