Falso amor

                                                                                                     Você bateu à porta do meu lar

Veio jurar que me vinha amar

Por você fiquei enganada

Com falsas palavras de amor

Que no coração só deixaram dor

E nunca chegaram a nada.

Eu nunca mais te esquecerei

Todo o amor que te dei

Pois não resultou em nada.

Agora vivo triste e sozinha

Porque o amor não se adivinha

Quando tem boa entrada.

Não, não me fales de amor

Hoje lhe tenho rancor

Pois a mim nada me diz

Porque a mulher quer ser amada

E também respeitada

Então será feliz.

Vem meu amor para o nosso lar

Vem para me abraçar

Deixa essa vida perdida volta

Vamos viver a vida a dois

somos e felizes  para  toda a vida.

MUSICA E POEMA DA AUTORA MARIA CARMO

Género: 
Declamador: