Hoje é o dia da mãe poema de Maria Carmo

 
Hoje é o dia
É o Dia da Mãe,
O dia mais bonito
Que toda a gente tem.
Hoje é o dia
É o dia lembrado
Por isso neste dia
Eu canto este fado.
Hoje é o dia
Que aqui no meu país
Peço a todos os filhos
Que façam o que eu fiz:
Que se lembrem de sua Mãe querida
Que nos deu muito amor
Durante toda a vida.
Hoje é o dia
Que nunca esquecerei
Que bonitas lembranças
Á minha Mãe eu dei.
Escrevi lindos postais
Que em toda a minha vida
Não esquecerei jamaicanos é o dia
Em que toda a criança
Dá beijinhos à Mãe
E a enche de esperança.
Hoje é o dia
Em que todas as pessoas aqueles 
Que têm filhos
Lhes dão tantas coisas boas
 
Género: