não sou fadista de raça

gosto muito de cantar  Deus me deu este dom com a minha vós ajudei muitas pessoas  que precizavam com atuações  de benefeciençia que fiz me sinto feliz por ter ajudado quem precizava.  

 

Maria Carmo

Género: 
Declamador: