Oração da nossa vida

DEUS NUNCA NOS ABANDONO SEMPRE CONNOSCO ESTA 

                    Olho para Jesus sacramentado

Suspirei de alegria,

Não sabendo como lhe agradecer.

Jesus tem nome puro e Santo

Iluminou a Virgem Maria

Para aparecer naquele lugar

De nome Cova de Iria.

Todos sabemos

Que este mundo é uma passagem

E sempre, sempre devemos

Fazer bem, com amor e coragem.

Quando abrimos nossas mãos

Para o bem da humanidade,

Logo Deus nos vem abraçar

Dando-nos força e mais vontade.

Tudo quanto neste mundo herdamos,

Tudo cá vamos deixar

Só connosco levamos,

O que a alma soube dar

É essa a herança que no céu

Vamos herdar

Junto a Jesus e sua mãe

Nada nos vai faltar.

Tudo quanto se dá aos pobres

Nesta vida terrena

Deus nos vai recompensar

No céu e assim valeu a pena.

Devemos semear o trigo

Para a alma sustentar

E nunca deixar o joio entrar para não pecar

ORAÇÃO DA MARIA CARMO A RECITADA E A ESCRITA

 

Género: