Oração a São Miguel Arcanjo

SÃO MIGUEL ARCANÇO TEM PIEDADE DO MUNDO TANTA GUERRA TANTO ÓDIO NO CORAÇÃO  DO SER HUMANO  TANTAS GUERRAS TANTOS INOCENTES MORREM SEM DOR NEM PIEDADE  NAS GUERRAS  ORAÇÃO E PRECE DA MARIA CARMO A SÃO MIGUEL ARCANJO.

Género: