os que vivem na riqueza

Maria Carmo  UMA BOA NOITE DEUS VOS ABENÇOE E VOS ILUMINE SEMPRE OS BONS CAMINHOS FICAI COM OS ANJINHOS QUE BRILHAM NO CÉU AO LADO DE DEUS ESTE MENINO E O MATEUS O MEU AFILHADO MUITO LINDO. DA MADRINHA MARIA CARMO.

Género: 
Declamador: