Paixão louca

parabéns

Nesta noite tão feliz

Ao divulgar a minha voz

Vou me sentir feliz

Eu,  Maria do Carmo

nasci para cantar

Para alegrar a todos vós

Foi Deus que assim quis.

Por isso me deu esta voz.

Pois quem canta tem o Dom

De a todos alegrar.

Se uns gostam outros não

Para todos eu quero cantar.

Cantarei para todos vós

Seja de noite ou de dia.

Ao receber as vossas palmas

Eu sinto muita alegria.

Maria do Carmo Borges

lindos poemas

Já gravei no presente e no futuro.

De todos que me têm apoiado

Deles nunca me esquecerei.

Canto para o meu povo,

Canto para a minha gente,

Viva o nosso Portugal!

Viva toda esta gente!

vieram para me aplaudir

Para me fazer feliz

A todos eu agradeço

Porque Deus também assim o quis.

Deus quis-me dar esta alegria

De eu de estar aqui

 junto com todos vós.

Quero-vos agradecer

Com muita emoção

Do fundo do meu coração.

Com os meus agradecimentos

Vos dou um abraço a todos

Pois ficais para mim

Numa linda recordação.

O Fado é muito belo

O Fado dá-nos alento

É por vezes na tristeza

O nosso grande alimento

Sai-nos do coração

Aquilo que a gente sente

Queremos dar alegria A todos

Vós  com o Meu coração,

Género: