Para ti criança Autora Maria Carmo

criança é como uma flor
Que aos poucos vai abrindo,
Assim ela vai crescendo
E para nós vai sorrindo.
Sorri com alegria,
Sorri com ternura,
Quando nos dá um beijinho
Ai! Mas que grande doçura!
Toda a criança
que está no mundo,
Por Deus seja abençoada,
Para que um dia já adulta,
Todo o próximo a trate bem
E que ela todos trate bem também.
A criança é pura e bela
Toda ela é Inocência.
Elas precisam dos adultos,
Muito amor, educação e paciência.
Criança, hoje és criança,
Amanhã vais ser mulher,
Mãe, esposa e avó,
Até quando Deus quiser.
Jesus também foi criança,
Neste mundo Ele habitou,
Veio cá como salvador
E para nos dar a conhecer,
A doutrina que nos ensinou
Como és linda ó criança
sejas por Deus abençoada

Sempre   bem tratada

 

Autora Mria Carmo

Género: 
Declamador: