Para todas as boas mães

Minha mãe era tão linda
Linda  como uma flor
 que Deus plantou na terra
 com carinho e com amor
transmitiu à humanidade
 tudo quanto ela sabia
  não criticava ninguém
 rezava de noite e dia 
filhos que  tendes  pais
  dai-lhe amor dai-lhe carinhos
Tanto o pai como a mãe
 só vivem para 
Os seus filhinhos
A mãe sofre a dor do parto
 ao levar o seu filho à luz
. Quando lho põe nos braços
Ela agradece a Jesus
Tanto o pai como a mãe
De manhã vão trabalhar
Pensando sempre em seus filhos
Para nada lhes faltar.
Eu tenho no meu peito
 uma estrela que me guia 
O seu nome é Jesus e Sua Mãe Santa Maria
Poema da  Maria Carmo Maria Borges
Género: