Povoa do Douro

Sentir o sol que nos aquece a alma.
Mergulhar neste interior
rico, criativo cheio de cores e construir nosso
sonhado Mundo de Paz onde quem
manda é o Amor!que tem de ficar 

Maria Carmo

Género: