sardinhada

meu Jesus  sofreste

  ate a morte por todos

 nós na cruz  meu Senhor

 e Meu Deus  ensina-me

 os santos caminhos

 da Santa Luz

Amem uma Santa

 Páscoa para todo o mundo

 deseja a Maria Carmo

 e para a minha família

 e amizades  beijinho

  fiquem com Deus

 e a Nossa Senhora

 Maria Carmo Borges

Género: 
Declamador: