Spoken Word: O amor ama-se ... de Henrique Fernandes

O amor não se escreve com tinta, 


mas com beijos.



Diz-se e faz-se de corpo e alma,


canta-se pelo tempo,
ama-se...

Diz-se e faz-se de corpo e alma,


canta-se pelo tempo,
ama-se...

 

Género: 
Declamador: 

Comentários

Bela declamação aqui interpretada pelo Ex!

 

Obrigado, é fantástico!