A vingança da ovelha negra

A vingança da ovelha negra!

Que ela era negra,já todos o sabiam!

Todos menos ela ,até que um dia o soube tambem!

Assim seria seu propósito de vida melhorar e deixar essa côr que tanta dôr lhe trazia!

Nunca se propôs a enganar ninguém e passar por água não lhe daria o branco,sabia sobretudo que não era pura,prefeita .branca e celeste!

Mas não era má,seu único problema seria acontecer-lhe todo o tipo de azares e infelizes  contratempos!

E que pior que ser má,invejosa e falsa,compreender que apesar de seus esforços para se reabilitar!

Que tudo fracassava por sua indecisão e falta de confiança,que era inútil!

Vingar-se-ia assim o Bem de concluir que com uma ovelha como ela se faz ver!

Género: 
Declamador: 

Comentários

BOA NOITE NUNO 

CHAMOU-ME A ATENÇÃO AO TÍTULO, E LI TUA POESIA.

SABES, GOSTEI DEMAIS, PALAVRAS PRECISAS FEITO BISTURI.

PARABENS.

ABRAÇO, BILLY BRASIL