Aníbal Alves "Boninas Cadentes"

15.00€ IVA incluído

Livro.
2013.
Poesia fã clube.

 

Por princípio detesto dar a conhecer o meu currículo e prefiro dar o parecer: sou um cidadão do mundo! Nasci nesta pequena aldeia onde o roble botou raízes profundas e a paz acontecia com o arruivar do crepúsculo, aqui onde nasce ainda a nortada do setentrião. No descer desta colina, o orvalho da aurora arroubava a alma e o sol mimava e aquecia as flores tenras da rosa. À minha porta passava um ribeiro de águas tão transparentes que no seu espelho, eu contemplava a dama da noite e meditava no porvir. Não existe mais, tão pouco a paz, tudo é um destroço nos papéis rasgados da ecologia.
Depois de muitos anos a calcorrear o mundo: Europa, África e Ásia, chegou o tempo em que o corpo tem saudade da velha casa.

Preço: 14.15€