Bruno Miguel V. Pereira "Ser Imperfeito"

15.00€ IVA incluído

Livro.
2013.
Poesia fã clube.

O seu caminho é o caminho das estrelas, peregrino condenado a cumprir o seu feitiço, pelos trilhos da ficção. A demanda é interior e o cais de desembarque há-de ser dentro do peito.
Tu és o santo e a senha, tu és a chave do cofre, o segredo dos druidas, o abre-te Sésamo dos tesouros escondidos.
Ousa, escreve, grita, voa, pois mesmo que arrefeças nas neves eternas do Kilimanjaro, que te queimes nas areias escaldantes do Calaari, que te rebentem os pulmões nas profundidades do Mindanau, os teus versos irão “pousar, batendo as asas, nas copas das oliveiras” e as tuas palavras irão “ferver na espuma das marés” e cantar, eternamente, “nas aras do nosso monte”, como hieroglíficos sagrados que os vindouros decifrarão – O poeta passou por aqui!

Luís Jales de Oliveira

Preço: 14.15€