Inês Nabais "Sonhos Coloridos"

15.00€ IVA incluído

Livro.
2013.
Poesia fã clube.

O presente livro é mais uma etapa para Inês Nabais. A a sua vida é algo muito profundo repleto de momentos intensos que alteram e inovam o seu rumo de vida, este livro é o culminar de uma triologia de 3 anos e mais um momento completamente revelador e digno de partilha para ela, é um trabalho tal como os outros dois, não sequencial mas todos se unem por serem capítulos da sua vida.
Aconteceram situações que mudaram a autora e fizeram-na crescer e perspectivar a sua vida de outro modo, neste livro, Inês reporta-nos o desapego do trabalho já elaborado e pretende partilhar o colorir dos seus sonhos e tenta a todo o custo dar-lhes vida e vive-los.
Este livro é sem dúvida, de imperdível leitura e que mudará a concepção de vida de muitos leitores, aqui o silêncio da autora morre na ponta da sua caneta e é descrito em simples folhas que originam esta maravilhosa obra, Sonhos Coloridos.

Cláudia Sofia Rocha

 

Preço: 14.15€