Rhodys de Rodrigues Sigrist "As árias de amor e de saudades"

15.00€ IVA incluído

Livro.
2013.
Poesia fã clube.

Este livro foi feito para ser lido em uma alvorada ou um dia de chuva. Cada verso deve ser lido como se fossem danças diferentes. Alguns se valem de um tango; outros, de uma valsa.
Acrescentando, aqui não existe uma ordem. Você poderá abrir o livro na página que quiser. Mas, se preferir seguir uma ordem, procure lê-lo com cuidado: talvez você encontre alguma história entre as linhas tênues que se unem imaginariamente.

Preço: 14.15€