à sorte

 vamos flutuando sem rumo, à sorte,falta largar as amarras do caminho!

 

Vamos, assim, como que andando,

Flutuando!

Sem medo?

Rumo?

À espera do mesmo enredo!

Sorte?

Falta o prumo!

Largar!

As intermitências da sorte:

Amarras?

Do gesto nos agarras!

Caminho!

 

Vamos flutuando!

Sem rumo?

Largar andando!

Prumo?

Sorte!

Amarras,

Caminho agarras!

Género: