Á ESPERA DA COPA

O pensamento do torcedor,
Que espera ver a copa com o seu brilho esplendor.
Mais do que uma efêmera partida,
Toda seleção tem a sua torcida.
Nessa paixão pelo futebol,
De ver a bola rolar em um lugar ao sol.

Nessa história reconhecida,
Numa trajetória de muitas vidas.
Como se vê o futebol tem sua fama,
De jogar nesse campo nessa grama.
Onde todo mundo tem sua grana,
De um momento único que emana.

No jogo de ardilosa façanha,
De uma partida que se ganha.
Onde o treinador usa o craque nacional,
Na espera da copa desse mundial.
De uma torcida privilegiada,
O Brasil busca o hexa nessa temporada.

POETA MBRA

Género: