a recuperação do ardor

as mensagens que eu sustento para me projetar no espelho das ilusões rasgando trouxas junto ao umbral que a ansiedade subjugou: são rastilhos de esperança com que estrangulo a negligência legando ao meu repouso variegadas cintilações.

Género: