Ângulo perfeito

Qual seria este instante

Em que momento ele acontece

É quando há uma troca de olhares

Ou quando os lábios

As bocas desejam se tocar

Num beijo frenético

Carícias invadem os corpos

As mãos percorrem

Inflamam nossas mansidões

Neste ato etéreo

Em nosso belo amar

Ímpares somos nós dois

Seremos daqui em diante

Um sublime par

(DiCello, 23/01/2018)

Género: