É bom demais sentir desejos

É bom demais sentir desejos

É bom demais sentir desejos
Quando atendido no momento exato
Amar com a certeza presente
Fortalece com a seriedade

É bom demais poder olhar nos olhos
E descobrir toda vontade
Existente para se entregar completamente
Pelo amor que sente por ser envolvente

Pode apenas ser feliz
Se a certeza deste sentimento
Estiver presente
Neste verdadeiro amor
É boa demais esta de bem
Com quem nos ama de verdade

Autor: José adão Ribeiro.

Género: