É Mais Que Isso! (É Arte!)

É mais que isso, é arte!
É compromisso!
Tem que ser mais que isso.
Tem que ser arte.
Tem que ser compromisso presente!
Por que, quando nós, artistas
Chegarmos no limite
A arte seguirá em frente...
 
16 . 10 . 2014
Género: