É manhã...

O sol começa a acordar

Lenta e compassivamente

As pessoas irão se levantar

É manhã fria de inverno

O sol se irradia

Adentra em nossos lares

Neste lado do planeta

É hora de recomeçar

(DiCello, 23/08/2017)

Género: 

Comentários

Bom poema :)