É pra endoidar

É pra endoidar

 

 Dizem que o amor deixa as pessoas meio loucas. Será?
Então eu sou meio doido? E você que está lendo isso?
Tens o que fazer não?
Fica lendo qualquer coisa que aparece na tela?
Tá amando é?

Charles Silva

Género: