É tão caro sorrir

Sinceramente achei que desta vez fosse diferente.

Pensei que definitivamente não seria eu abandonado.

Considerei a possibilidade de só talvez eu conseguir ser feliz.

Ponderei por um momento sobre a veracidade da tua existência.

Refleti pelo quão rídiculo, completamente, e inteiramente rídiculo eu sou.

Encontraste o teu grande amor? Faz parte desta maldição que me arrasta pela lama.

Tudo e todos à minha volta exponencializam o seu brilho.

Enquanto que o meu, apenas serve de breve iluminação a quem passa por mim.

É triste, é rídiculo, é tudo tão repetido.

Vejo-te a aumentares o ritmo dos teus passos, para longe dos meus, enquanto os dou.

Rapidamente me apercebo que é tão raro o meu sorriso,é tão caro sorrir.

Género: