Êxtase no sofá

No sofá da sala

lá sim, a loucura possuiu-nos

invadiu nossos corpos

nossas entranhas insanas

inflamando as almas

com etéreas sensações

em absoluta cumplicidade

anseio… sonhos e fantasias

tal foi nossa ousadia

nos consumimos vorazes

com vontades a flor da pele

Lá, o êxtase… o gozo

o tesão inflamou-nos

atiçando o desejo fugaz

a sublimação em êxtase

Ah, pedidos… perdidos

sussurros e gemidos

foram o ápice

a loucura dos corpos

e das almas infames…

(DiCello, 03/02/2016)

Género: