Óbvio que ulula

Óbvio que ulula

Nenhum passo pra frente ou pra traz
todos os passos pra cima ou pra baixo
como se fosse possível caminhar no ar
com se caminhar fosse possível no mar.
Cada passo determina uma distancia corrida
para o sucesso ou o fracasso sofrido
pelos montes ou pelos vales
descansa seu ritmo no fracasso pedido.
Quem tira um pé coloca outro adiante
se possível mais espichado que antes
antes de andar que distancia queria
no prelúdio de uma vida desviva.
Se mil vidas eu tivesse, uma vida não daria
pra assistir esta humana patifaria
que se empoem contra o óbvio que ulula
de vivermos somente sobre o que flutua.
.

Género: