Única

 

Única

 

Só temos, ela!

ela é única, no meio de tantas.

Diferente por vários detalhes,

Unidas por tantos detalhes.

Feita para sorrir, mesmo com desejo

De chorar.

Não para por nenhum segundo

Pois feita para seguir.

 

A dor faz parte dela, mas também.

Flora o amor.

Ela é bela e singela

Tem grandeza

Tem valor

Tem o azul do Céu e o calor do sol.

Tem o mar pra refrescar e a lua pra

Contemplar.

 

Tem um amor, para amar

E tantos outros pra sonhar

Pois é confusa, mas nunca injusta.

Ela é bandida

Farceira

Guerreira

Se tornando única, em cada corpo

Em cada mente, em cada mundo.

 

 Ely Paiva.

 

 

 

Género: