Únicos

Somos únicos... 

quando nossos pensamentos se ligam,

nossas mentes se encaixam

no desejo de amar,

o qual não podemos conter.

Para mim, não existe momento

existe sim o destino

é prazeroso

estar junto com você... amo-te

Adoro apreciar-te

o acariciar do seu corpo,

sentir seu suor, seu arrepio

me provocas tantos desejos

Adoro sentir seus beijos ardentes,

em meus lábios inconsequentes

transpiramos de prazer

quando estou com você,

entro em sensação de um delírio,

parece que vou me enlouquecer.

Quando estamos juntos,

transformamos em chamas quente

e ardentes que incendeia

nossos corações ímpares

(DiCello, 24/07/2018)

Género: