- Abdicada Mente -

   - Abdicada Mente -

 

Colo - d'perfeita indumentária:

Colori o juízo deste outro bronco

Hidrante ventre d'céus universo

Persuadir viu enflore me acercar

 

Pra que essa dor d'querer passe...

Ou nem passe além de outro lance

Feche absorva-me e ouça - Calada!

 

"Descanso dum velório de horas!"

 

Pra que não se torne exorbitante...

À gente de outra carga supérflua

Elevada bem como sir o incomum...

Concubina duns outros brocardos:

 

Aguçados reverenciado à memoria

Dum porque ter - sempre e satisfaz!

Chega atenda-me agora e sem prosa:

Com que já se pôs - quê nem quero...

Ter nunca - jamais!  18/10/_14. L.E.z.

Género: