Abraça-me...

Abraça-me


Acarinha-me

Não diz mais nada

A não ser que me ama

Beija-me
Acaricia-me
Diz-me ao ouvido
O quanto me deseja
Eu respondo
Com um beijo prolongado
Sinto o teu cheiro abençoado
Sussurro-te como sou bem amado
Tu suspiras
Mordes-me os lábios
Eu sinto
Teus desejos molhados
Abraçamo-nos
Rebolamos
Sorrimos
Como dois adolescentes
Brincamos perdidamente
Em desejos infinitos
Nos gozos que o corpo tem
Frenéticos movimentos
Olhos que se fecham
No momento do êxtase final

Autor
Pedro Rodrigues

Género: 

Comentários

na pujança do abraço

o sentimento abre espaço.

 

Saudações!

 

__Abílio

HUMMMMM PERFEITO POETA...ADOREI....BJSSS

Pedro Rodrigues's picture

Grato pelo carinho Poetiza...bjs

Ufa! Senti calor! Muito lindo o poema real!

Abraços!

Pedro Rodrigues's picture

Grato,Bom fim de semana...Abraços