Abra sem medo...

Abra portas e janelas, liberte-se dos medos

aqueles que aprisionam almas de todos os calibres

muitas feridas geradas pelos traumas, rancores

Eu recomendo viva cada experiência sem austeridade

se entregue a vida, viva-a com alegria, amor e paixão

(DiCello, 06/06/2017)

Género: