ABRACE

O abraço tem sua intimidade,
De uma amizade.
De uma demonstração de afinidade,
De alguém que ama e tem saudade.
Um abraço envolve um ser humano,
Que aproxima esse mundo soberano.

Um abraço preferido,
Que possibilita um momento querido.
Um abraço de um instante,
Dentro de um abraço contagiante.
Um abraço tem o seu lugar,
Mais do que palavras a expressar.

Um abraço é um jeito de gostar,
De quem esta diante do seu olhar.
O abraço tem o gosto dessa definição,
Quando a vida não pede explicação.
Um abraço é o encontro de duas vidas,
Que existe o tempo de coisas comovidas.

Género: