Achei Que Fosse Diferente...

O olhar me penetrava
De uma fósmea maneira
Que eu me desconcentrava
Com um tom de brincadeira...
Achei que fosse diferente!
Mesmo noutra classe,
Imaginei um mar de boa gente.
Não sou de julgar por bens
As coisas nem sempre são o que parecem
E nem tudo o que é colorido envivece...
Achei que fosse diferente!
Achei que feliz eu estivesse!...
 
20 . 10 . 2014
Género: