Acima de tudo a minha sinçeridade

"Acima de tudo, a minha sinceridade!"
Fugi em busca de um rumo, onde uma amizade e justiça,
valia pela sinceridade desta escrita,
não vejo a luz ao fundo do túnel, andamos ás escuras,
parece que com o tempo tudo muda,
as pessoas ainda não deram conta desses assuntos que nos preocupa.

Acorda e tenta perceber que nada é como dantes, fluem contratempos,
sentimentos, inspirava-me no retrato que guardava no meu pensamento,
nada faz sentido com tua ausência,
onde me lembro de momentos que vivi na tua presença,
tudo é uma recordação,
uma lembrança, um reencontro, mas sem esperança, em vão!

Saí e entrei neste Mundo,
aprendi a dar valor a um pouco de tudo,
se acreditar, é tentar vencer algo, lutando pelo objectivo,
então eu vou lutar para que possa estar contigo.
ninguém respeita ninguém, olha há tua volta, observa bem,
se queres que te respeitem também!

Respiro fundo e saliento que nem tudo está perdido,
caminho entre estradas que me levam ao destino,
que não encontro na escuridão, tira-me da solidão,
e vêm comigo dar sentido à razão,
fala-me dos teus problemas, vamos dar noção à minha certeza,
resolvê-los com a nossa presença.

Será que a vida é só mais um capítulo nesta alma esquecida,
caí no abismo, perdido neste labirinto, não encontro a chave perdida
dar de caras com o destino , vou acreditando que hoje foi mais um dia,
por isso vivo, sabendo o que acredito,
é a verdade do meu instinto,
no qual transmito para o papel o que sinto!

Vou-te mostrar de que sou capaz,
lembrar que todos os sonhos podem ser reais,
que tudo na vida podem passar de momentos especiais ,
não estás a sonhar, sou eu que escrevo esta fantasia,
crio, esta rima, verso,prosa ou poesia.

Vendi promessas, conquistei pessoas exigentes,
mas pouco a pouco vou sorrindo novamente,
sou sincero, é o que espero, e quero,
criar bases e palavras, para um futuro risonho e com mérito!

Gabriel Dias

Género: