Acordei De Manhã Bem Cedo...

Acordei de manhã bem cedo
Li o jornal...
Reguei as plantas 
E os capins de penetra
Pensando num único assunto
Eu acordei bem cedo
E dei de cara com o mundo!...
O mundo...
O mundo.
Assim. Desse jeito. 
Ontem, quando eu fui dormir,
Ele também estava assim
Pertinho pertinho do fim.
 
Sociedade da falsa união
Laia do cifrão.
 
Eu, vagabundo?! 
Sim...
Sem valor?
Examina bem o defeito. 
Tudo anda muito excessivo.
Mesmo no frio
Todos sentem um calor expressivo
Vindo das exigências!
As pessoas andam muito carregadas
De negatividade
E delinquências...
 
Eu acordei, acordei bem cedo
Vi os pássaros.
Senti a brisa linda da manhã
E foi como se tivesse renascido 
Um novo e melhor Luan!
Não liguei a televisão
Não, não quero me misturar
Ao excesso de informação...
Vou ser pra sempre
O manto que aquece um canto desse vulcão!
 
As lembranças, as vidas e as alianças.
O fato é que as nuvens
E os objetos dissimilados
Me deram um bom dia naquele dia.
Quanto tempo eu ainda tinha do meu dia?
Quanto tempo eu ainda tenho do meu tempo?...
Bobagem! Acordei de manhã bem cedo
Mas os problemas do mundo não dormiram!
A vida é uma só
Quando parece dar tantas voltas
Ninguém mais desfaz 
O seu enorme nó. 
 
21 . 10 . 2014
Género: