Acto de inocência

A tribute to Nick Webb: "Act of Innocence" from the album "The New Edge" by Acoustic Alchemy

- a Nick Webb, guitarrista de excelência

 

Escorre o vento desfolhando a alma
toda ela é meu fôlego
todo eu sou apenas
espectro na voragem do tempo
que desencadeia emocionantes 
sussurros
surpreendentes e sôfregos
acordes cordialmente embebidos
no dedilhado sorriso que tua
guitarra patenteia

 

Ali deixo escorrer entre os dedos
o acutilante silêncio
O cântico requintado no sabor
dos dias festejados em poesia
dos tempos que sobrevivem
na rebeldia póstuma de uma
lembrança que agora eclodia
FC

 

Género: