Adágio matinal

STAMATIS Spanoudakis El Adagio Del Mar

Além dos meus silêncios reside
 
um tempo habitando as noites
 
onde calço cada lágrima se espezinhando
 
solitária pelas calçadas da vida
 
pavimentando os pensamentos
 
algemados no hospício
 
dos meus poros em velamento
 
 
- Deixei de seguir a existência
 
das coisas banais…absoletas
 
Resgatei somente e elasticidade
 
de um beijo encostado ao recife
 
dos teus afagos
 
Prontifiquei-me a morrer
 
coreografando os desejos ensaiando
 
o derradeiro abraço deixado
 
no  púlpito dos teus braços
 
 
- Conto parir um poema
 
na afeição breve de um lamento
 
agregado aos delírios fumegantes
 
de um ópio em teu ser todo
 
irradiando de rebuliço
 
ofegante
 
 
- Deixa-te inundar pelos silêncios
 
suaves
 
num espasmo quase aconchegante
 
Conjectura comigo toda a
 
conivência deixada no prefácio
 
dos meus prantos
 
 
- Completa a moldura onde deixamos
 
o retrato feliz das nossas almas forrando
 
cada prece no lambrim
 
dos instintos itinerantes
 
Retrata meu tédio saltitando
 
de insanidade
 
sugando teus gracejos
 
desejando-te num cataclismo
 
quase expectante
 
 
- Mostra-te no museu dos meus
 
sonhos
 
onde fantasias este anoitecer
 
conformado
 
trombetando ao mundo
 
este amor empolgante
 
que espera….espera
 
de tanto te apetecer… alucinante desespera
 
FC
Género: