Adora_ção!

Adoro quando me levas a loucura…

quando beijas… consomes a minha boca

percorres a minha mansidão

deleitando-te do meu corpo e alma

e disfrutas com tua fome voraz

Adoro quando me seduzes com o olhar

me convidando pra viver contigo

pra despir os corpos insanos

Loucos desejos profanos

sentimentos plenos de sensações

Adoro te amar… sentir que sou amado

tal é a cumplicidade desta volúpia

(DiCello, 24/01/2018)

Género: