Afim de ti

Sabe, as curvas

os detalhes do teu ser

eles me seduzem

atiçam meu quer por ti

Exalam perfumes

Afloram essências

Desejo você... quero...

Anseio tua mansidão aqui

loucas sensações sem fim

Enfim, você é a vida

Sou afim de ti

(DiCello, 23/01/2018)

Género: